Наши обитатели временами увлекаются и погружаются почти с головой в мир воителей, посвящая форуму стихи и баллады, рисуя маленькие, но приятные и греющие души скетчи, а порой и наоборот - в дары идут полноценные завершенные рисунки в красках или карандашах, но тем не менее, каким бы ни был подарок - он очень важен, приятен и любим, главное то, что вы приложили усилия при создании чего то для форума, вложили частичку души. Представьте, как здорово будет заглянуть в эту тему спустя много времени и увидеть старые работы наших творцов-мастеров? Вон тот старичок помогал с рисованием наград, а та тихая кошечка умелыми лапками стряпала эмблемы и гербы для племён. Подарки - всегда-всегда приятно. Вы можете поделиться своими работами, фотографиями - чем угодно, правда. Когда-то летом я написал название моего горячо любимого форума на песке у реки, а до этого делал надпись на оладье хд Ребят, это до ужаса забавно и весело. Я встречал человека, который делал первые буквы названия форума из блинов. Думаю, вы прекрасно поняли, что я пытался вам донести. Ваши подарки нашему форуму - дикой природе - просто бесценны.
Подарки дикой природе от её обитателей
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-05-16 20:36:45
#p72,Белоягодник написал(а):
Я встречал человека, который делал первые буквы названия форума из блинов.
Лучшее, что я когда-либо читала ever
Страница: 1