Я считаю преждевременное появление этой темы очень хорошей приметой, хих .д
Флуд х1 /В ЧЕСТЬ НЕДООТКРЫТИЯ/
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22016-05-15 11:04:03
Я считаю преждевременное появление этой темы очень хорошей приметой, хих .д
эно как)
а я тут фотошопом балуюсь, может куда графика требуется? помочь хочется, хоть с чем-нибудь) сам знаю, как нелегко форумы в соло строить и развивать~
Поделиться32016-05-15 11:16:03
Белоягодник
Урр, пока никуда, но я бы была очень признательно, если бы кто-нибудь свежим взглядом прошёлся по дизайну и сказал, что исправить <D
/!ШАПКА ОТ БАЛДЫ ЕЩЁ ДАДА!/
Поделиться42016-05-15 11:29:09
Брусника
можно сделать потемнее немного (форум; тем; сообщений; последнее сообщение;), если так не было задумано, конечно)
и ширину статуса уменьшить чуть, а то заходит за колос пшеницы
Поделиться52016-05-15 11:36:25
Белоягодник
Спасибо! <3Посылаю ой, как-то не звучит отправляю лучи любви твоему аватару .д
Поделиться62016-05-15 11:47:45
Фыр, не верстальщик я, ой, нет хд
Пойду информацию о племенах доделывать и переделывать, потому что ночные переводы всегда корявы как коряги коряжные
Поделиться72016-05-15 12:35:59
Тестируем смайлы ага
Поделиться82016-05-15 15:56:07
отправляю лучи любви твоему аватару .д
woow. я бы и тебе(ничего страшного надеюсь) мог сделать хд время и настрой в арсенале)
Фыр, не верстальщик я, ой, нет хд
Пойду информацию о племенах доделывать и переделывать, потому что ночные переводы всегда корявы как коряги коряжные
а у меня с ночью всё наоборот. днём я бесполезный и некреативный)
Тестируем смайлы ага
миленькие голубенькие смайлики)0))0
Поделиться92016-05-15 16:07:12
Белоягодник
Ой, было бы классно, я тоже MCR очень люблю :зз
Нам надо работать в команде .д
Дададад, только их там ещё много ;д /должно быть, по крайней мере.../
Поделиться102016-05-15 16:21:31
Белоягодник
Ой, а можно тебя кое о чём попросить?
Можешь, если вдруг время свободное есть, от лица своего персонажа написать небольшое введение в то, что, по идее, должно происходить в игре? Чтобы в эту тему добавить :зззззззз
Если коротко, то в какой-то прекрасный момент Грозовое и Сумрачное племя объединяются и решают захватить лес хд
Поделиться112016-05-15 16:29:49
Белоягодник
Ой, было бы классно, я тоже MCR очень люблю :зз
Нам надо работать в команде .д
Дададад, только их там ещё много ;д /должно быть, по крайней мере.../
Какая внешность?)
Белоягодник
Ой, а можно тебя кое о чём попросить?
Можешь, если вдруг время свободное есть, от лица своего персонажа написать небольшое введение в то, что, по идее, должно происходить в игре? Чтобы в эту тему добавить :зззззззз
Если коротко, то в какой-то прекрасный момент Грозовое и Сумрачное племя объединяются и решают захватить лес хд
С удовольствием) Я к Грозовым как раз~
Поделиться122016-05-15 16:38:04
Белоягодник
Какая-нибудь старая, потрёпанная кошка непонятного цвета ;д
Урр, спасибо! <3
Поделиться132016-05-15 16:54:32
Самое неприятное событие, которое всё ещё не собиралось укладываться в голове юного оруженосца, произошло именно сегодня. И началось всё одним прекрасным днём, в который жаловаться просто не на что - живи полной жизнью и не скучай. День днём. Белоягодник вернулся с наставником после очередного урока лазания и собирался хорошенько подкрепиться перед сном. С одолевающей усталостью оруженосец было собирался приступить к трапезе, как чуткий нос ученика столкнулся с омерзительным запахом неприветливых соседей, но малой долей удивления то оказалось, добивал кота и тот факт, что чужое племя, которое до этого момента не знало о нынешнем местонахождении лагеря, возглавлял глашатай. Этот могучий кот шагал ровно и уверенно, не обращая внимания на любопытные и осуждающие взгляды. Белоягодник рассерженно сдвинув брови и прижав уши, наблюдал за котами, что направлялись к пещере предводителя. Мысли никак не собирались расставляться по полочкам, но какой-то внутренний голос злобно твердил о предательстве или заговоре, просто нехороших последствиях. Наставник оруженосца зло рыкнул и недоверчиво смотря на каждого кота, нехотя отметил: "*Имя глашатая*, совсем не отличается от соседей-лягушек." С чем оруженосец нехотя согласился, воины теней, следующие за предводителем и чужим глашатаем, с не меньшим недоверием смотрели на каждого встречного. Незнание раздражало кота от основания когтей до кончика хвоста, но он также надеялся услышать объяснения и выговор здравомыслящего предводителя, с которым завел беседу соседний правитель. А спустя некоторое время выяснений, возражений и соглашений, было созвано внеплановое собрание, которого Белоягодник так и ждал с нетерпением, но вот услышанное от кота, мудрого и ясномыслящего, заставило ученика поперхнуться от возмущения. Объединение. Чёртов союз с племенем Теней. Но не простой. А в виде Единого племени. Оруженосец, как и его соплеменники, оскалился и косясь на предводителей, неодобрительно зашипел. Многие воины ощетинились и попытались возразить, кто рычал и приказывал прогнать врагов, а другие сидели, всё ещё ошеломленные от услышанного. Предводителю пришлось приложить немало усилий, чтобы взять ситуацию под контроль и успокоить опешивших и разгоряченных воителей. Белоягодник настороженно затаился и решил хорошенько обдумать новость. Воины теней не внушали доверия, как и сами Грозовые коты, которые чуть что, оскалившись воспринимали каждое движение соседей. Но ради чего этим двум племенам стоило объединяться? Власть. Контроль. Владения. Сила. Мощь. Внутренний голос только это и твердил, чему Белоягодник не хотел верить. Грозовые воины - храбрые и справедливые, так было всегда. Они не могут так поступать с другими племенами. Но надежды были опровергнуты в два слова: захватить лес. Белоягодник с готовностью встал, не скрывая неприязни и намереваясь уйти прочь. Нужно подумать наедине с самим собой и шестым чувством. Необходимо осмыслить и принять. Это понадобится каждому.
Поделиться142016-05-15 16:58:39
На сонную голову такое пишется хд
Поделиться152016-05-15 17:16:15
Брусника
какие-нибудь цитатки или слова на аватарку надо?)
Поделиться172016-05-15 17:35:18
Белоягодник
ВАУ, очень здорово, вставишь в тему? <3
Спасибо, урр, мне очень нравится, даже без надписи <33
Поделиться182016-05-15 17:42:12
ВАУ, очень здорово, вставишь в тему? <3
благодарю) если ещё чего нужно будет - всегда с радостью
если надпись захочешь - стучи, любую вставим~
я тут вдохновился, сделал набросок недовольного Бела, который смотрит на хмурого и задумчивого предводителя Теней)
хотел поинтересоваться, что насчёт однополых отношений? обществом отвергаются, но возможны или вообще никак нельзя?
Поделиться192016-05-15 17:46:30
ещё парочка почти-вопросов-просьб >D:
1) можно увеличить колличество строк и символов в подписи? ещё бы картинки включить, а то они ссылкой выставляются, вродь.
2) уменьшить бы размер аватаром, по крайне мере ширину, до 185-190 пикселей, 200 жирно будет~
3) что со статусом? у меня было три версии: туда ставится должность и племя, типа Воин Грозового племени, статус ставят сами игроки или админы в спец. теме, статус - привилегия, которую можно получить за достижения.
Поделиться202016-05-15 17:49:08
Белоягодник. Оруженосец Грозового племени.
БОГ
здесь явно тонкий намёк на большой смысл хд
Поделиться212016-05-15 17:53:42
Белоягодник
Уррр <33
я тут вдохновился, сделал набросок недовольного Бела, который смотрит на хмурого и задумчивого предводителя Теней)
Ой, покажешь? :з
хотел поинтересоваться, что насчёт однополых отношений? обществом отвергаются, но возможны или вообще никак нельзя?
Я специально загуглила даже. Пишут, что у котов встречается, поэтому никаких препятствий не вижу. /сама в отвергающее общество не вхожу/ Только, конечно, в пределах рейтинга .д
1) можно увеличить колличество строк и символов в подписи? ещё бы картинки включить, а то они ссылкой выставляются, вродь.
2) уменьшить бы размер аватаром, по крайне мере ширину, до 185-190 пикселей, 200 жирно будет~
ОК!
3) что со статусом? у меня было три версии: туда ставится должность и племя, типа Воин Грозового племени, статус ставят сами игроки или админы в спец. теме, статус - привилегия, которую можно получить за достижения.
Сейчас поставлю, чтобы каждый мог изменять ~~
До таких штрихов лапы ещё не доходили ;з
Поделиться222016-05-15 18:03:43
Уррр <33
ммырь)
Ой, покажешь? :з
осторожно! большие форматы
Я специально загуглила даже. Пишут, что у котов встречается, поэтому никаких препятствий не вижу. /сама в отвергающее общество не вхожу/ Только, конечно, в пределах рейтинга .д
грация~ за грань не выхожу)
Поделиться232016-05-15 18:09:15
Белоягодник
ВАУ, КАКОЙ У ТЕБЯ КЛАССНЫЙ СТИЛЬ *WWWWW*
Надо сделать акцию с сасным предводителем Грозы .ддд
Кстати, ты ведь знаешь, что происходит в этих случаях? :>
Поделиться242016-05-15 18:19:14
ВАУ, КАКОЙ У ТЕБЯ КЛАССНЫЙ СТИЛЬ *WWWWW*
спасибо~ нарисую и нас вместе как-нибудь)
Надо сделать
сделать - рад да и только) главное - не сделать его ранимым, хрупким и беззащитным созданием, которое по уши влюбленно в предвода Теней не в то русло уехал хд
Кстати, ты ведь знаешь, что происходит в этих случаях? :>
если спать не лягу - напишу, в крайнем случае, во время учебы заметки накидаю) мне тут ещё русский и английский с литрой делать~
Поделиться252016-05-15 18:25:52
если спать не лягу - напишу, в крайнем случае, во время учебы заметки накидаю) мне тут ещё русский и английский с литрой делать~
Вообще, я намекала на портрет своего персонажа ;дд
Мыр, если у тебя есть желание, то могу модератором сделать <3
Никуда не тороплю, никуда не гоню, если только вдруг будет настроение, потому что времени на всё огромное количество, а с концом года я и сама полностью завалена/всю следующую неделю точно/, сейчас вот только упиваюсь единственными свободными часами :зз
Поделиться262016-05-15 18:31:59
Вообще, я намекала на портрет своего персонажа ;дд
.D эно как, заметано
Мыр, если у тебя есть желание, то могу модератором сделать <3
К труду и обороне готов)
Никуда не тороплю, никуда не гоню, если только вдруг будет настроение, потому что времени на всё огромное количество
Я просто буду приходить и помогать >D
У меня тут греется маленькая надежда, будто мы уже встречались раньше, ты бывала на КВОЛе?
Поделиться272016-05-15 18:41:00
.D эно как, заметано
Наглость - второе счастье ;д
К труду и обороне готов)
МЫР <3
Я просто буду приходить и помогать >D
Чего же с таким грозным смайлом? Хих
У меня тут греется маленькая надежда, будто мы уже встречались раньше, ты бывала на КВОЛе?
Если расшифруешь, я стара уже на аббревиатуры :д
Если что, то точно была на "Покоривших Время"(warriors: two crowns) и "Кошачьих Историях" из самого последнего моего странствования по ролевым ~~
Поделиться282016-05-15 18:49:41
Чего же с таким грозным смайлом? Хих
Он не грозный, а довольный)
Если расшифруешь, я стара уже на аббревиатуры :д
Коты - Воители: Облетели Лепестки, у нас немного структуры форума схожи(имеются ввиду подфорумы: гостевая+реклама, анкеты+техничка)
Если что, то точно была на "Покоривших Время"(warriors: two crowns) и "Кошачьих Историях" из самого последнего моего странствования по ролевым ~~
жаль, истории о этих форумах не дошли до меня, я слишком молод, чтобы знать о них, эх
Поделиться292016-05-15 18:49:53
Только что заметила, что "анкетирование" у меня превратилось в "анткетирование", ужс
Поделиться302016-05-15 18:52:00
Только что заметила, что "анкетирование" у меня превратилось в "анткетирование", ужс
йо, я заметил давно, а потом забыл хд